Главная|Статьи|Статья о межевании

Статья о межевании

Межевание земли — это процесс, который необходим при покупке и продаже земельного участка, оформлении дарственной на землю, наследовании, разделе, объединении, постройки дополнительных помещений и прочих операций с земельными участками.

В процессе межевания земельных участков производят различные операции по закреплению границ, определению местонахождения и площади земель, а также осуществляют оформление юридических документов с учетом имеющейся информации о земле.

Мы выполняем полный перечень геодезических и землеустроительных работ, связанных с оформлением земельно-правовых отношений на земельные участки.

Помимо этого, наша организация квалифицированно решит вопросы, связанные с наложением границ ранее учтенных земельных участков (так называемые ошибки в местоположении границ), которые препятствуют совершению каких-либо сделок с земельными участками и зданиями на них.

Межевой план – это итоговый документ, который необходим для постановки на кадастровый учет. Оформление межевого плана строго регламентировано нормативными правовыми актами.

Межевой план оформляется и заверяется печатью и подписью кадастрового инженера по окончании проведения кадастровых работ.

Все работы выполняются в строгом соответствии заключенному договору на выполнение работ, а также соответствуют требованиям действующего законодательства.

Закрыв с нами договор и получив то, что Вам требовалось, Вы можете быть уверенны, что с документами все будет в порядке, так как мы и после окончания договорных условий поможем Вам в возникших вопросах абсолютно бесплатно, что является своеобразной гарантией нашей работы.